西南大学论坛

标题: 求解惑,求交流,求一个让我喜欢的男生! [打印本页]

作者: amy06665    时间: 2014-7-19 20:33
标题: 求解惑,求交流,求一个让我喜欢的男生!
总觉得自己的社交范围很窄,导致认识的男生很少,我问室友,为什么别人都能轻易得找到男朋友,我不行?她们说,男生更愿意把我当朋友,因为我就是这种性格。还有一个说,曾经有很多次机会,我不把握,只要我稍稍有所表现,可能就会成功。我当时就在想,哪有这么容易,而且,那些男生都只能当朋友,对他们都没有感觉。大一的时候,想着,人生地不熟,恋情会从大二开始,所以一直有小小的期待。但是,到了大二,没想到课多,作业多,更没时间认识更多人。就在默默叹息中快度过大学的一半时光了,想了想,大三去实习,显然没戏,大四找工作,更没时间!难道我大学四年就要这么悲催地过下去??而且,我怀疑是不是原来暗恋的多了,现在对男生没感觉了,甚至有点怀念那种暗恋的感觉,至少心里不是空的。我想大声地说出来,找个男生让我喜欢吧!为什么这样的人还没出现!我希望,我能大胆去追这样的一个男生。
作者: 大中小悟    时间: 2015-3-23 04:35
qq617388991,可以加上聊聊哟。靠谱
作者: 0627    时间: 2015-12-19 12:45
喜欢我
作者: 三棵树油漆    时间: 2016-9-18 14:42
我是西南大学的博士生,很多感受和你相同,有时候也是想找个人聊聊,如果你愿意,可以加我的一个QQ,470066580.
作者: 疯狂的一夜    时间: 2016-9-27 13:41
您好  我的 QQ1095375500
作者: 毛爷    时间: 2017-3-4 12:21
13313158171,

欢迎光临 西南大学论坛 (http://www.myswu.cn/) Powered by Discuz! X3.3