西南大学论坛

注册(开放注册)
搜索

只要你敢来,1万美金属于你! #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募启动!

错过了去年的比赛?别难过了,MTV携手雅乐轩酒店举办的第二届原创音乐“MTV星动雅乐轩”比赛又来了,这次更是挥金如土,冠军奖金额度达1万美金!没错,只要你是原创,只要你有胆量,向官方网站projectaloftstar.mtvasia.com投递属于你的原创音乐并赢得比赛,那么1万美金就是你的。

没时间再观望了,官方参与流程已经公布!!!即日起到2015年7月20日:
        首先,你必须没有跟任何唱片公司及机构正式签约且为居住在中国大陆香港及澳门地区的音乐发烧友,就可以上传你的音乐视频到“MTV星动雅乐轩”的官方网站:projectaloftstar.mtvasia.com来参与比赛,惊呆那些评委,捕获大众的芳心!
        如果你入围了,就可以在9月份参与决赛的现场表演,争夺冠军,争夺那份属于你的1万美金!
        如果你是观众,那么登陆活动官网参与投票,500千美元的现金奖励就是让你兴奋的理由!

也许那个灵感迸发的一瞬间就可以帮助你圆了音乐之梦,也许你平日的勤学苦练正需要一个展示自我的契机,这一切,都将在“MTV星动雅乐轩”的舞台上演,因此没必要犹豫,拿起你的吉他,拨开你的琴弦,尽情地展现属于你的生命之韵吧!

我要报名,万一被星探发现,那我不就成名了
我要报名,万一被星探发现,那我不就成名了
我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊
#MTV星动雅乐轩#活动能做到这样 ,直接把我们都吸引住了哈
#MTV星动雅乐轩#活动能做到这样 ,直接把我们都吸引住了哈
眼泪不是敷衍 发表于 2015-6-15 14:44
雅乐轩酒店办这种比赛的效果很是给力,

不喜欢都不行了

太激动了,我想很多人都是很喜欢音乐的吧,
报名走起吧。
拨开你的琴弦,尽情地展现属于你的生命之韵
要9月份才能进入决赛啊

,等不及的感脚
太强大了吧 ,关注的人还真不少啊
看到好适合自己的活动,我是绝对不会放过的
我们是同道中人哟!

都是爱好音乐的人!
hold不住了,这个活动是专门为我准备的吗?
眼泪的仲夏 发表于 2015-6-15 15:00
希望自己有够幸运。~

估计有太多的音乐爱好者报名了,不知道我能否进入总决赛
都第二届了啊,可惜第一届不知道